当前位置: 首页>>运动竞技>>竞赛获奖>>正文
校网球运动员在中网级别赛南昌赛区比赛中取得好成绩
2015-05-06 叶静 

   

    2015年中网级别联赛南昌赛区第一季4月25-26日在南昌举行。中网级别赛是由中国网球协会,中国网球公开赛组委会,中网级别联赛执委会主办的一项不限国籍、年龄为10岁以上,业余及专业退役网球运动员均可参加的比赛,参赛者都是3.0以上水平的运动员。这次南昌站比赛分为2个级别,3个项目—3.0和4.0级别,男女单打,男女混双3个项目,共吸引了来自全国各地的近200名选手参赛。

    我校体育学院网球校队组队参加了这次比赛,在女子单打3.0级别比赛中,我校大二学生彭金华敢打敢拼,合理应用战术,一举进入决赛,在决赛中由于体力透支,惜败于一名国际选手获得亚军。在男子单打4.0比赛中,不乏一些专业选手,水平可以说相当之高,我校大三学生黄凯面对强敌,沉着冷静,利用自身优势一路凯歌进入决赛,面对决赛的对手,在一直领先的情况下被经验丰富的对手逆转,遗憾获得亚军。

    通过这次比赛,体育学院网球校队获得了难得的比赛经验,挑战了全省的高手,获知了自身的不足,为今后的训练找到了方向,也进一步提升了信心,为今后的全省比赛打下了基础。

关闭窗口