当前位置: 首页>>学生工作>>团学工作>>正文
体育学院组织师生参观学校《回眸“十二五”》成就展
2016-11-28

为加深学院师生对学校“十二五”期间工作成就的认识,11月25日上午,体育学院组织师生在八里湖综合楼一楼大厅集体参观“‘回眸十二五’——九江学院发展成就”巡回展。

成就展以展板的形式呈现学校在“十二五”期间人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、学科建设、队伍建设和开放办学等诸多取得的成就,图片的展示,寓意的传达,成就的体现,大家对学校在“十二五”期间取得的成绩倍感自豪。

观展完后,大家进行了热烈讨论。一致认为,学校在“十二五”期间取得了巨大成果,综合实力明显增强,各项事业飞速发展,为“十三五”奠定了坚实的基础。大家纷纷表示,要积极投身到学校的改革发展进程中去,为学校各项事业的发展尽自己的绵薄之力。