当前位置: 首页>>学生工作>>团学工作>>正文
体育学院青年志愿者开展清洁校园活动
2018-04-26 体育学院团委 晏鑫

一个整洁舒适的学习环境能够舒缓学生的心情,并且对学生的身心健康十分有益。4月25日下午,体育学院组织青年志愿者在八里湖校区开展清洁校园活动。

志愿者们在辅导员王雨蒙老师的带领下,分工协作,有人负责清扫校园内路边的垃圾,有人负责擦洗综合楼门窗,还有人负责清洗楼道卫生。工作有条不紊的进行,志愿者们认真细致地打扫着,不放过一个角落,一块垃圾。每个人都在尽自己最大的努力让校园环境变得更加干净,顶着小红帽的匆忙背景,成为校园一道靓丽的风景线。最后,经过志愿者们的努力和互相合作,校园焕发出崭新的面貌。

此次清洁校园活动不仅有利于建设和谐文明的校园环境,倡导同学们用实际行动为校园的美好环境贡献自己的力量,同时也有利于提高学生的整体素质和社会责任感。