当前位置: 首页>>审核评估>>正文
关于更新宣传橱窗和电子显示屏迎接教育部本科教学工作审核评估的紧急通知
2018-10-24 党委宣传部

各校区、各单位、部门:

根据学校关于迎接教育部本科教学工作审核评估工作部署精神,为充分展示学校各单位在教学科研、管理服务方面取得的成果,积极营造浓郁的本科教学工作审核评估氛围,现就相关事项通知如下:

一、各单位、各院系及时更新主管的宣传栏内容。按照我校本科教学工作审核评估校园文化建设要求,以宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及全国高校思想政治工作会议精神为重点,着重反映本单位在践行社会主义核心价值观、大学生社会实践活动、学院的教育教学成果以及新学期工作安排等方面的情况。各院系要在显要位置悬挂以本科教学工作审核评估为内容的宣传标语,积极营造浓郁氛围。

二、各单位、部门所属的电子屏幕,要增加关于迎接教育部本科教学工作审核评估内容。

各单位、各院系要高度重视宣传阵地建设,指派专人负责此项工作,抓紧谋划,认真落实,学校将于10月29日前对此项工作进行督促检查并在校园网通报情况。

2018年10月24日

附:迎接教育部本科教学工作审核评估宣传标语

1、以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设。

2、突出内涵建设,突出特色发展。

3、强化办学合理定位,强化人才培养中心地位,强化质量保障体系建设。

4、凝练办学特色,提升教学水平,高标准迎接本科教学工作审核评估。

5、提高人才培养质量,办人民满意大学。

6、质量立校,科研兴校,人才强校。

7、评估重担大家挑,人人身上有指标。

8、以迎接教学评估为契机,推进学校建设与发展。

9、评估是一个机遇,迎评是一次挑战;评估是一场硬仗,迎评是一项建设。。

10、评建结合,乘势而上,推动我校各项工作再上新台阶。

11、教学改革是核心,观念更新是先导,培养人才是目的。

12、全校师生行动起来,以优秀成绩迎接教育部本科教学工作审核评估。

13、人人参与评估,时时关心评估,事事思考评估。

14、全面提高教学质量,树立和落实科学发展观,推进我校全面、协调、可持续发展。

15、坚定信心,克服困难,努力营造奋发有为的评建工作环境!

16、明确办学思想,突出办学特色,优化办学资源,改善办学条件。

17、评估是机遇,评估是挑战,评估是建设,评估为发展。

18、营造良好教学环境,提高本科教学质量。

19、全面推进素质教育,不断提高人才培养质量。

20、心牵评估促建设,情系学校求发展。

21、全面深化综合改革,扎实推进内涵发展,为建设特色鲜明区域领先的综合性大学而努力奋斗。

22、大力促进学校办学定位和人才培养目标与社会需求的适应度、教师和教学资源的保障度、教学质量保障体系运行的有效度、学生和社会用人单位的满意度、人才培养目标与培养效果的达成度的提高

23、进一步总结凝练学校的办学特色,切实解决教学工作中存在的问题与不足,促进我校本科教学工作再上新台阶

24、深化人才培养模式改革,丰富优质人才培养资源,创新人才培养体制机制,促进人才培养协同发展、内涵发展、人本发展。

25、确立人才培养的中心地位,树立科学的教育发展观,坚持稳定规模、优化结构、强化特色、注重创新,走以质量提升为核心的内涵式发展道路。

链接http://www.jju.edu.cn/info/1044/67152.htm