当前位置: 首页>>学院党建>>理论学习>>正文
体育学院党委中心组专题学习习近平总书记关于全面从严治党、推进自我革命的重要论述
2023-11-23

11月21日上午,体育学院在向学楼311会议室召开党委中心组(扩大)学习会,专题学习习近平总书记关于全面从严治党、推进自我革命的重要论述。学院领导班子成员、科室负责人、党支部书记参加了会议,马克思主义学院、艺术学院、教育学院、文学院的专职组织员听会指导,会议由院党委书记付和忠主持。

会上,大家集中学习了习近平总书记关于全面从严治党、推进自我革命的重要论述以及习近平总书记近期重要讲话和重要指示精神,三名同志围绕学习专题,作了交流发言。

会议指出,党的十八大以来,习近平总书记就全面从严治党、推进自我革命,发表了一系列重要论述,站在时代发展和战略全局高度,深刻回答了管党治党的重大理论和实践问题,为深入推进全面从严治党提供了根本遵循和行动指南。

会议要求,要深刻认识全面从严治党的重大意义,切实担负起落实全面从严治党主体责任,坚持以党的政治建设为统领,扎实推进党的建设,坚持以严的基调强化正风肃纪,切实增强新时代新征程管党治党的使命感责任感紧迫感,促进从严治学、从严治教,扎实推进党风廉政建设,办好人民满意的教育。

通讯员:谢超杰 审稿人:付和忠