当前位置: 首页>>学院党建>>理论学习>>正文
体育学院举行学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神宣讲报告会
2023-12-08

12月6日下午,体育学院在向学楼301会议室召开党委中心组(扩大)学习会,邀请马克思主义学院段善君老师宣讲习近平总书记考察江西的重要讲话精神。学院党政班子成员、科室负责人、全体党员和全院教职工参加了宣讲会,宣讲会由院党委书记付和忠主持。

段善君老师以《深入学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神》为题,从深刻把握习近平总书记再次考察江西的重大意义、深刻把握习近平总书记对江西发展提出的新的战略定位、深刻把握习近平总书记对江西发展提出的任务要求、新时代呼唤担当民族复兴大任的时代新人四个方面作了深刻阐述。整场宣讲主题鲜明、内容丰富,既有理论高度、思想深度,同时用了大量鲜活的数据和很多生动的例子,让现场的师生深受启发和鼓舞。

付和忠在总结会议时强调,全院上下要以此次宣讲为契机,将学习讲话精神与学院各项工作紧密结合,切实增强学习效果,扎实做好教育教学各项工作,聚焦“走在前、勇争先、善作为”的目标要求,为加快建成“特色鲜明高水平应用型大学”而努力奋斗,为推进科教兴国战略、谱写中国式现代化江西篇章贡献力量。

通讯员:谢超杰 审稿人:付和忠