当前位置: 首页>>学院党建>>规章制度>>正文
中共九江学院体育学院党委关于院级领导干部 密切联系党外人士的
2014-04-16

为了加强我院领导干部与党外人士广交朋友、深交朋友的工作,促进我院的民主管理、民主监督,加强党的作风建设,提高党的战斗力,开创团结、奋进、创新、求实、宽松、 鼓励的工作局面,特制定本规定。

一、联系人数。每一位院领导至少于2位民主党人士或无党派代表人士建立经常性联系,深交朋友,模范贯彻执行党的统一战线政策。

二、联系内容。向党外人士通报有关方面的情况;就学院建设与发展等有关问题征求他们的意见;了解党外人士的思想动态和要求,为他们排忧解难,与他们沟通思想,增进共识。

三、联系方式。主动与党外人士进行联系。每学期至少联系1次,可以通过面谈、电话或其他形式联系。联系的日期、内容要作简要记