当前位置: 首页>>运动竞技>>竞赛获奖>>正文
我校在2017年江西省本科院校体育教师教学技能大赛上取得较好成绩
2017-12-15 体育学院宋涛

在刚刚结束的2017年江西省本科院校体育教师教学技能大赛上,我校体育教师代表队在校领导和院领导的关怀与支持下,经过刻苦训练、艰难拼搏,终于获得团体三等奖、优秀组织奖;个人获得两个二等奖,五个三等奖的优良成绩。

此次比赛是由省教育厅主办,江西师大、省体协承办的首次全省高校本科院校体育教师教学技能大赛,其初衷是促进高校体育教学工作的开展,提高体育教学质量,加强体育教师的教学水平和能力的培养。通过本次比赛,我们九江学院体育教师展现了风采,同时促进了与兄弟院校的交流,也从中找到了自己的短板,学习了兄弟院校的长处,为今后自己在体育教学中更好的教学奠定了基础。