当前位置: 首页>>运动竞技>>竞赛获奖>>正文
我校羽毛球队在省运会比赛中喜获佳绩
2018-06-02 蒋锐

羽毛球队运会比赛中喜获佳绩

5月23日-28日,省教育厅、省体育局主办的江西省十五届运动会羽毛球比赛(高校甲、乙组)在上饶师范学院举行,本次比赛共有来自全省近30所高校的400余名运动员参赛。

我校羽毛球队由体育学院球类教研室主任胡庭佳领队,在蒋锐教练的带领下,敢打敢拼,不畏强手,一举夺得体育专业组(乙组)男子团体第二名,并连续两届在大学生组比赛团体项目中进入四强;同时在男子单打和男子双打比赛中,我校选手获得第五和第六名的好成绩,创造了建队以来男子团体项目历史最好成绩。

团体项目上取得的成功,是体育学院注重专业课程教学的体现,成绩的获得离不开学校以及学院党政领导的重视与支持,更离不开全体教练员的甘于奉献和运动员的顽强拼搏精神。