体育学院举行"阳光心灵,放飞梦想"心理文化游园活动
2019-05-24 黄金鉴/文 杨雅祺/摄

为加强大学生心理健康教育,丰富校园文化生活。5月23日中午,由体育学院学生科主办,学生会承办的"阳光心灵,放飞梦想"心理文化游园活动在八里湖校区综合楼一楼大厅举行。

此次活动内容丰富多彩,形式多种多样,吸引了众多学生参与。本次活动共有三个活动区,分别是知识赛场、心理游戏和发泄大本营。同学们在知识赛场中,可以从不同形式、不同方面了解到各种心理健康知识;在心理游戏中,可以增强团队的合作意识,加强对他人的信任感和提高随机应变的能力;在发泄大本营,可以排解内心的不良情绪和压力等。

本次活动在一片欢声笑语中结束,同学们纷纷表示:“相比于宅在宿舍,这样的校园生活更有意思。”本次活动丰富了同学们的校园生活,让同学们学到了团队合作的重要性的同时,也为同学们普及了健康的心理知识,加强了同学们心理健康意识。