当前位置: 首页>>学生工作>>团学工作>>正文
体育学院组织入党积极分子前往敬老院开展志愿者服务活动
2020-11-23 文/摄 钱保宇(团委)

为积极培育和践行社会主义核心价值观,传递爱老敬老的正能量,体育学院于11月22日上午组织入党积极分子志愿者服务队前往温馨养老院,开展了志愿服务活动。

志愿者们来到敬老院将购买的物品送给老人们后,大家分成几个小组,有的到各个楼层的房间,陪老人们拉拉家常、讲一些有趣的故事;有的帮助老人整理内务,打扫卫生,捶捶背;有的陪老人在走廊里散步,整个敬老院内其乐融融。短短几个小时的活动结束后,同学们的表现得到了敬老院工作人员和老人的认可,临别时和老人们握手道别依依不舍。

通过此次志愿者活动不仅展现了广大青年学习的担当和责任,也让学院学生党支部的入党积极分子们用自己的实际行动为社会作出贡献,积极担负起新时代的使命。