当前位置: 首页>>学生工作>>团学工作>>正文
我院在九江学院“红歌颂祖国,青春献华章”五四青年合唱比赛中荣获一等奖
2024-05-11

迎接五四青年节,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四精神”,扬中华民族优秀文化传统5月10日晚,九江学院红歌颂祖国,青春献华章五四青年合唱比赛决赛学校大礼堂顺利举行。我院《祖国不会忘记》参赛作品,凭借出色的表现荣获一等奖。

我院十分重视此次活动,选拔77位同学组建合唱团,在专业指导老师刘晓梅的精心指导下,同学们积极配合,利用课余时间刻苦训练4月28日以复赛第二名的成绩挺进决赛。赛中,我院合唱团以饱满的热情、激昂的歌声,将对祖国的热爱与敬意展现得淋漓尽致。他们用动人的旋律和深情的演唱,打动了评委和观众的心,赢得了阵阵热烈的掌声。

此次成绩的取得不仅是对我院合唱团的高度肯定,更是对全体师生辛勤付出的回报,展示了体育学院学子们的蓬勃朝气、积极向上的精神面貌,更是一场展现体育学院师生齐心协力、共创辉煌的宏大盛宴。

通讯员:刘晓梅  审核人:冯亚兵