体育学院召开劳动教育宣传展示月总结暨表彰大会
2024-05-30

为全面宣传展示院在劳动教育宣传展示月的劳动教育成果5月30日中午,体育学院在紫薇园学生宿舍6栋南楼103举行劳动教育宣传展示月总结暨表彰大会学生会全体成员及各团支部代表参加了会议,会议由思政科副科长刘晓梅主持。

会上刘晓梅学院劳动教育宣传展示月活动进行了全面总结指出,在这一个月里,学院通过组织劳动技能比赛、劳动实践项目、劳动主题团日等丰富多彩的活动,成功地将劳动教育融入到了师生们的学习和生活中,让大家深刻认识到了劳动的价值和意义。

激动人心的表彰环节中,一批在劳动教育宣传展示月中表现突出的同学们受到了表彰他们有的在劳动实践中展现出卓越的技能和毅力,有的积极组织和参与劳动活动,为营造良好的劳动氛围做出了重要贡献。

最后,获奖学生代表上台发言,分享了他们在劳动教育中的感悟和收获。

此次总结暨表彰大会的召开,标志着学院劳动教育宣传展示月的圆满结束,同时也开启了学院劳动教育的新篇章。相信在全院师生的共同努力下,学院的劳动教育工作将取得更加辉煌的成就。

通讯员:李涛 审核人:冯亚兵