体育学院组织开展“实践归来,共话成长”主题团日活动
2024-09-09

9月8日晚,体育学院组织各班团支部开展“实践归来,共话成长”主题团日活动。此次活动旨在分享同学们在暑期“返家乡”社会实践中的收获与感悟,激励更多学子投身社会实践,提升自身综合素质。

团日活动上,同学们分享自己在实践中的经历,有的同学参与了家乡的社区服务工作,为居民们提供各种帮助,深刻体会到了奉献的快乐;有的同学加入了当地的企业实习,了解了行业动态和职场要求,为未来的职业发展积累了宝贵经验;还有的同学参与了乡村振兴项目,为家乡的发展贡献自己的智慧和力量。

大家一致认为,“返家乡”社会实践活动让他们更加了解家乡、热爱家乡,深刻感受到当代大学生的社会责任和使命担当。

此次主题团日活动的成功开展,为同学们提供了一个交流和学习的平台,进一步激发了同学们参与社会实践的热情。相信在今后的学习和生活中,同学们将以更加饱满的热情和更加积极的态度投身社会实践,为家乡的发展和社会的进步贡献自己的力量。

通讯员:黄美珍 审核人:冯亚兵