当前位置: 首页>>学生工作>>团学工作>>正文
体育学院召开“强国有我、青春有为”暑期社会实践活动成果交流会
2024-09-13

深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,鼓舞更多的青年学子躬身到社会实践之中,推动实践项目长效化开展,达到实践育人的目的。

9月10日下午,体育学院在向学楼301召开体育学院2024年“强国有我、青春有为”暑期社会实践活动成果交流会。

思政科副科长刘晓梅出席会议并作了总结发言,全体学生会干部和各团支部学生代表参加了会议。会议由学生团委副书记兰家慧主持。

在实践成果展示环节,各实践团队通过精彩的视频和讲解,生动地展现了他们在积极投身各项暑期社会实践中的绚烂身影。社会实践代表纷纷给大家分享了自己的事迹以及心得体会。大会对在暑期社会实践活动中表现突出的团队和个人进行了表彰。

此次暑期社会实践活动成果交流会不仅是对学院暑期社会实践活动的全面总结,更是对全院师生的一次激励和鼓舞。学院将继续加强对学生社会实践活动的组织和引导,努力培养更多具有社会责任感、创新精神和实践能力的高素质人才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

通讯员:高彦臣    审核人:冯亚兵