当前位置: 首页>>学生工作>>日常管理>>正文
体育学院召开学生代表座谈会
2021-04-23 文/摄 毛湘婷

为深入了解学生所思所急所需所盼,更好地服务学生,提高服务水平,4月21日下午,体育学院在向学楼311会议室召开学生代表座谈会。院党委书记付和忠、副书记冯亚兵、各科室负责人及学生代表30余人参加了会议。会议由院党委副书记冯亚兵主持。

与会同学结合自身学习生活情况,围绕学院教学管理、课程安排、活动场馆设施建设、运动队训练、教育实习、宿舍管理等方面提出意见和建议,为学院建设发展建言献策。

在听取了同学们的意见和建议后,付和忠充分肯定了学生为学院发展付出的辛勤努力,对同学们心系学院发展、积极提出问题和宝贵建议表示感谢,并要求各科室秉承为学生办实事、解难题的宗旨,梳理问题清单,尽快解决落实同学们提出的问题和建议。