当前位置: 首页>>学生工作>>日常管理>>正文
体育学院召开学习全国道德模范先进事迹主题班会
2023-12-18

为积极培育和践行社会主义核心价值观,充分发挥道德模范榜样示范作用,弘扬社会正气,形成崇尚美德、学习先进、争当道德模范的浓厚氛围。12月17日,体育学院组织各班开展学习全国道德模范先进事迹主题班会。

班会上,各班组织同学们认真学习了全国道德模范的感人事迹。一位位道德榜样、一件件模范事迹深深印在同学们心中,同学们纷纷感叹道:学习了全国道德模范事迹,我们要向道德模范学习,要常思己过,重责任、讲奉献、怀感恩,发扬义不容辞、勇于担当的道义,让自己的人生更纯正,让自己对社会更有益!

本次主题班会,让同学们感受到道德模范身上所体现的高尚品质,鼓励大家学习道德模范,争做时代楷模,从他们身上汲取力量,学习身边好人好事,展现昂扬向上的精神面貌,为社会道德文明风尚的提升贡献自己的力量。

通讯员:李锐 审稿人:冯亚兵