当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于召开九江学院归侨侨眷、留学人员联合会成立会议的通知
2019-06-27  

各二级学院、各部门:

为贯彻落实习近平总书记关于群团工作、侨务工作的重要论述,根据省委《关于加强全省高等院校侨联组织建设的意见》,学校定于6月26日上午召开九江学院归侨侨眷、留学人员联合会成立会议。现将有关事项通知如下:

一、时间:2019年6月26日(星期三)上午10:00;

二、地点:逸夫图书馆学术报告厅;

三、参加人员: 归国留学人员,华侨、归侨及侨眷;各二级学院党委统战委员;各民主党派、统战团体负责人。

四、有关要求

1.请各单位严肃会风会纪,认真组织与会人员参会。参会人员须按座位安排对号入座,不得无故缺席、迟到、早退。

2.请与会人员提前15分钟入场。确因工作需要必须请假的,请事前办理请假手续,请假事由6月24日下班前报党委统战部,电话:8337900。



党委办公室

2019年6月24日

附件【九江学院归国留学人员、归侨侨眷参会人员名单.xlsx】已下载440次
关闭窗口