体育学院召开运动保健按摩康复兴趣班成立大会
2013-03-14 蒋锐

3月14日上午,体育学院运动保健按摩康复兴趣班成立大会在综合楼503教室顺利举行。此次会议由体育学院理论教研室主任杨勤教授主持,严武老师、黄微老师、蒋锐老师及所有报名参加兴趣班的30余名同学参加了会议。

杨勤教授首先对参加兴趣班的同学表示热烈欢迎,并对兴趣班有关课程内容做了简单介绍。兴趣班上课时间定于每周一、二晚上进行;此外,兴趣班还会在间隔一段时间,聘请骨伤科医生来为同学们作专题讲座,以扩展同学们的知识面,培养同学们的学习兴趣。

严武副教授重点强调了运动损伤康复学习对体育专业学生的重要性,她指出推拿按摩学习的过程非常辛苦却很有趣,能提高大家对人体更深层次的了解,对同学们的成长及日后工作有重要意义。黄微老师则鼓励大家扎实学好推拿按摩,还希望同学们珍惜时间,努力学习,注意培养自己的兴趣爱好,使自己全面发展,成为对社会有用的人。

运动保健按摩康复极具体育学院特色,体育学院运动保健按摩康复兴趣班的成立不仅为了提高同学们对运动保健康复学的学习兴趣,也为同学们提供了互相交流,互相学习的平台。兴趣班成功成立将鼓励同学们用心学习,在积极参与中学好推拿按摩,在合作探究中迸发创新的火花。