体育学院传达学习习近平总书记视察江西时的重要讲话精神
2019-05-30

5月29日下午,体育学院在八里湖校区综合楼621会议室召开专题学习会,传达学习习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,学院领导班子成员、全体教职工、学生党员和入党积极分子参加了学习会,会议由院党委书记付和忠主持。

会上,付和忠传达学习了习近平总书记视察江西期间的重要讲话精神;传达了全省领导干部会议精神和学校召开的领导干部会议精神。

会议强调,要深刻理解习近平总书记来江西考察的重大意义,学习领会习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和精神实质,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要结合学院发展实际,以习近平总书记视察江西重要讲话精神为统领,做好学院教学、科研、训练、管理工作,推动学院全面发展。