体育学院学生党员志愿者服务队前往敬老院开展活动
2019-10-14 黄金鉴/文 毛湘婷/摄

10月13日上午,体育学院学生党员志愿者服务队带着慰问品前往九江市庐山区温馨养老院,开展志愿服务活动,给秋天的敬老院增添一份温暖。

来到养老院后,同学们先帮助打扫场地和房间卫生,随后有的同学陪老人们拉家常、讲笑话,聊聊养生小知识,给老人们带来欢笑和快乐;听老人门讲讲过去,感受当下生活的幸福,来到敬老院生活在这里跟家里一样。短短两个多小时很快就过去了,同学们和老人们一一告别,敬老院的工作人员对同学们的志愿服务给与了较高的评价,欢迎同学们常来。最后,大家合影留念告别敬老院。

服务无终点,奉献无终点。希望通过此次活动,让同学们提高对老年人晚年生活的了解,加强学院服务队与温馨养老院的联系,为更多的体院学子提供服务社会的机会。