体育学院党委中心组举行“十百千宣讲团”专题宣讲活动
2019-05-09

5月8日下午,体育学院在八里湖校区综合楼621会议室举行党委中心组(扩大)学习会暨支部主题党日活动,邀请我校“十百千宣讲团”成员、马克思主义学院教师刘红雨作江西高校“十百千宣讲团”专题宣讲活动。学院党政班子成员、科室负责人、全院师生党员和入党积极分子参加,宣讲会由学院党委书记付和忠主持。

宣讲会开始前,与会党员集中学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。

刘红雨老师的宣讲主题为《为实现人民对美好生活的向往而努力奋斗——深入学习和贯彻2019年两会精神》,他从两会印象扫描、政府工作报告的主要特点、政府工作报告的核心要义、政府工作报告对实现人民美好生活的战略举措等四个方面,对国务院总理李克强在第十三届全国人民代表大会第二次会议上所做的政府工作报告进行了深入解读。

付和忠在宣讲会上要求,全体党员要以本次宣讲会为契机,进一步加强对两会精神的学习;要落实立德树人的根本任务,全面加强党的建设与思想政治工作;要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉将个人的工作和学习融入到国家的发展强大之中,融入到学校发展之中,为建设“特色鲜明区域领先的综合性应用型大学”做出自己应有的贡献。