当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
体育学院开展普及“心理知识”主题班会
2022-06-14 文/周辉 

    正值期末安全月,为缓解学生期末考前焦虑情绪、树立健康理念、培育健康心理品格。 6 12 日,体育学院组织各班利用晚点名开展普及 心理知识 主题班会活动。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\体育学院开展普及“心理知识”主题班会2022.6.14\体育学院开展普及“心理知识”主题班会2022.6.14\1.jpg

   班会上,各班班主任紧紧围绕主题对常见的心理知识问题的疑惑解答,组织同学们观看视频,开展涵盖了大学生常见的心理问题、心理健康判断标准、心理问题解决方法、人生价值取向等多个方面的游戏活动。同时,同学们对心理知识问题展开了讨论。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\体育学院开展普及“心理知识”主题班会2022.6.14\体育学院开展普及“心理知识”主题班会2022.6.14\2.jpg

   通过主题班会活动,引导学生正确应对成长、学习、情感、人际关系等方面心理压力的调节方法,缓解同学们考前焦虑情绪,提升学生自助自护能力。

 

 

 

 

 

关闭窗口