当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
体育学院学生八人制足球联赛圆满落幕
2022-06-15 文/李建虹 

     612日上午,体育学院的传统赛事学生八人制足球联赛在南区足球场圆满落幕!

 


本届八人制足球赛从521日拉开帷幕,612日结束,历经二十多天的对决,各年级共有14支参赛队伍。本着“友谊第一,比赛第二”的联赛宗旨,各班参赛队伍不断角逐,展现出细腻的脚法、默契的配合和缜密的战术。根据比赛规程本次比赛录取前三名成绩,A2021班获得此次八人制足球联赛的冠军,A1913班获得季军,A2121班获得亚军。学院胡德同博士和学生会主席陈海青同学分别为三支获奖队伍颁发奖杯和荣誉证书。


    此次足球联赛,利用中午和课外活动时间进行比赛,让学生体验了足球运动的快乐,进一步增强了学生体质,调节学生的精神状态,丰富学生的课余生活,培养了学生竞争意识、团队意识和拼搏精神,展现了体育学院学子青春激昂、奋勇拼搏的精神面貌。

 

 

 

 

关闭窗口