当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
体育学院召开期末学生工作会
2022-06-23  


622日下午,体育学院召开期末学生工作会议,安排部署学期末及下学期开学初学生工作。全体辅导员、班主任以及2022级新生班主任出席会议,会议由党委副书记冯亚兵主持。



会议上,冯副书记代表学院对各位班主任这一学期来的辛勤付出表示感谢。他指出,学院十分重视学生工作和班主任队伍的建设,希望大家增强育人工作的责任感和使命感,加强对班级学生的教育引导,配合学院做好班级各项学生管理工作。



学生科副科长路鹏对暑期留校学生管理、期末及下学期开学初工作进行了安排,强调班主任要深入了解、关注学生的思想动态,认真做好学生安全教育工作。辅导员陈世云老师介绍学生家庭经济困难认定办法及各种奖助学金的评选办法。最后,A1921班班主任张家林老师进行了班主任工作经验分享。

本次会议进一步树立以育人为中心的工作理念,确保各项工作扎实开展,确保学院、学校安全稳定。

关闭窗口