体育学院组织开展庆祝第39个教师节系列活动
2023-09-11

为庆祝第39个教师节,向默默奉献、辛勤耕耘的教育工作者们致以最崇高的敬意。近日,体育学院组织开展“浓浓尊师意,款款爱生情”系列活动,积极营造尊师重教的浓厚氛围,礼赞教师、感恩教师。

以“贺”祝贺 送祝福活动

各班学生们在教师节之际,亲自动手设计和制作精美的卡片,以表达对教师们的感激之情。学生们用手中的贺卡点燃了教师节的星火。这些贺卡如同阳光般温暖,照亮了每一位教师的心房,传递着深沉的情感。

以“行”助行 板报评比活动

学院于9月9日举办了“感恩教师”的黑板报评比活动。在学院学生会的组织下,每个班级都认真对待,精心设计,充分利用黑板报这一宣传阵地将师恩展现,每一幅作品都透露着同学们对教师的感恩和崇尚之情。

以“心”连心 主题班会

学院于9月10日晚组织了“一朝沐杏雨,一生念师恩”的教师节主题班会。在班会上,同学们通过赠送鲜花、手工礼物和便签条留言等形式,向老师们表达着最真挚的祝福。便签条上写着“感恩在最火热的青春里遇到最美的老师”“老师,您辛苦了”等祝福的话语,无不流露出同学们对师恩的感激和赞美。

尊师重教一直是中华民族的优良传统,师泽如光,微以致远;师泽若水,润物无声。在这个特殊的日子里,让我们共同庆祝教育事业的光辉,并对所有教师们致以最真诚的谢意!

通讯员:俞晨欢 审稿人:冯亚兵