体育学院召开平安建设工作专题会
2024-04-03

为切实做好平安建设及安全稳定工作,4月2日上午,体育学院在向学楼311会议室召开平安建设工作专题会。学院领导、科室负责人、教研室主任参加会议,会议由院党委书记付和忠主持。

会上,付和忠传达了九江学院2024年平安建设暨安全生产工作会精神,结合学院实际,对学院近期平安建设和安全稳定工作提出明确要求:一是树牢底线思维,提高政治站位,强化忧患风险意识。二是持续开展安全教育,提升师生的安全意识和法制观念。三是掌握师生思想动态,了解师生诉求,及时化解矛盾。四是加强安全隐患排查,建立台账,及时整改。

院长段宝斌要求,全体师生要切实增强责任意识,认真履职尽责,以更大的努力、更有效的措施和更完善的制度,把平安建设和安全稳定工作抓实抓细抓好。

会上,各科室负责人、教研室主任和学院领导签订了2024年度平安建设和安全稳定工作责任书和消防安全责任书。

通讯员:谢超杰 审稿人:付和忠