体育学院开展学风建设主题班会
2024-04-22

进一步加强我院优良学风建设,教育引导学生爱国、励志、求真、力行,营造良好校园学习氛围和育人环境。4月21日,体育学院组织各班开展“人人讲学风,人人创优良学风”学风建设主题班会。

班会,各班班主任结合本班的实际情况,分别从同学们学习情况,学风建设是什么,学风的含义,学风建设有何意义,如何开展学风建设等方面展开讲解,并倡议同学们做到“三不一争”,要求同学们上课期间不缺席、不迟到早退、不做与课程无关的事情、争取最大限度把握课堂学习效率。最后班主任教育同学们要养成良好学习习惯,树立远大抱负,树立专业信心。

此次学风建设主题班会的召开,有利于同学们良好学风的养成,能够以高度的责任感和使命感积极投身到学风建设中去。学院还将把学风建设作为落实立德树人的关键举措,持续推进,努力形成良好的育人与学习氛围。

通讯员:高彦臣  审核人:冯亚兵