体育学院召开国庆安全稳定工作会
2024-09-30

为切实做好国庆假期的安全稳定工作,增强师生的安全意识与防范能力,构建平安和谐校园,9月30日上午,体育学院在向学楼311会议室召开国庆安全稳定工作会。学院领导、科室负责人参加了会议,会议由院党委书记付和忠主持。

会上,付和忠传达了全省教育系统安全稳定会议和学校安全稳定工作会议有关精神,并结合学院实际,对学院国庆安全稳定工作提出明确要求:一是加强学生国庆安全教育和师生离校报备登记管理,增强安全防范意识。二是加强师生心理健康教育,关注师生诉求,为师生排忧解难。三是强化意识形态安全,加强阵地管理,加强网络管理,维护网络意识形态安全。四是全面排查安全隐患,对实验室、场馆、教室、学生宿舍、办公室进行安全大排查,发现问题,及时解决,坚决杜绝各类安全事故发生。

本次会议的召开,有利于提高师生的安全防范意识,为扎实推进学院安全教育工作打下坚实基础,为学院师生国庆假期安全提供了有力保障。

通讯员:谢超杰  审稿人:付和忠