体育学院召开学习学生资助政策主题班会
2024-10-08

为切实做好学生资助工作,大力推进资助育人实效,进一步加大学生资助政策宣传力度。10月7日,体育学院组织各班召开学习“学生资助政策”主题班会。

班会上,各班组织学习《九江学院家庭困难学生认定办法》等相关政策文件,详细解读了资助育人的相关政策,了解资助政策的评定机制,并分享了贫困家庭同学在国家政策的帮助下,积极进取,发愤图强的具体案例,引导同学们更好地了解资助育人的意义,自强不息,奋发向上,学会感恩,学会奉献。

主题班会的召开,进一步普及了国家和学校的资助育人政策,充分体现了国家和学校对贫困学生的重视与关怀。体育学院将继续关心关爱贫困学生,落实各项资助工作,全心全意为学生做好服务。

通讯员:许昌龙 审核人:冯亚兵