学院领导看望九江第一中学(八里湖校区)实习生
2024-10-14

2024年10月14日上午,体育学院副院长王东升、实习带队老师张家林、教务科王东丽老师到九江市第一中学(八里湖校区)看望21级实习生,与实习单位的相关领导、实习生指导老师、全体实习生一起召开实习工作见面交流会。

首先实习单位相关领导对近期九江一中(八里湖校区)针对体育专业学生实习所开展的工作进行详细梳理和小结,对实习生的工作做了客观详尽的评价,并对实习生后期的实习工作提出了具体建议。然后实习生代表汇报了近期的实习工作与收获。王东升副院长对实习单位表示感谢,希望在后期的实习中,实习单位领导和指导老师们能一如既往地对学生进行严格的要求和指导,并希望实习生严格遵守工作制度,认真听取指导老师意见,踏实做好每一项工作,积极主动与指导老师沟通和学习,提升自身各项综合能力素质。

最后,学院领导、带队老师及实习学生进行座谈,张家林老师对实习生的各项工作做了详细的叮嘱和要求,王东升副院长听取了学生实习中的困难和收获并给出了相应的解决方法和建议,并强调实习期间的安全问题,尤其是实习中的课堂安全、交通安全等。他指出教育实习是学生迈向工作岗位的重要实践课程,要稳扎稳打,将实习工作做好,并鼓励学生积极主动地向指导老师学习。

实习生们表示要以更加认真的态度对待接下来的实习工作,将实习和学习统筹安排好,不辜负实习单位和学院的期望。

撰稿:王东丽    审核:王东升