体育学院召开国情省情教育主题班会
2024-10-14

为引导学生树立以爱国主义为核心的国情教育之根,了解中国式现代化的优越性。10月13日,体育学院组织各班召开国情省情教育主题班会。

班会上,各班组织观看江西省宣传片《这里是江西》,从壮丽的自然风光到深厚的历史文化底蕴,从蓬勃发展的体育事业到充满活力的经济建设,同学们深刻感受到家乡的魅力与潜力。以深刻的国情省情教育为核心,共同回顾国家的辉煌成就,从体育赛场上一次次五星红旗的飘扬,到科技创新领域的重大突破,每一个成就都让同学们心中涌起强烈的自豪感。

通过主题班会,激发了体育学院学子们的爱国爱乡情怀,让他们更加明确自己的责任与使命。相信在今后的日子里,同学们将以更加饱满的热情投入到学习和训练中,用汗水和努力书写属于自己的辉煌篇章。

通讯员:陈芳 审核人:冯亚兵