体育学院开展校纪校规宣传教育活动
2024-10-14

为增强学生的纪律意识,自觉遵守学校纪律,规范自身行为。10月13日晚,体育学院组织各班开展校纪校规宣传教育活动。

活动上,各班班主任组织同学们学习《学生手册》,重点学习校内规章制度、学籍管理、学业警示、奖惩制度、宿舍管理、校园安全等方面规章制度,加深学生对校纪校规的理解和认识,让学生了解学校对他们在学习、生活、品德等方面的要求,激励学生努力提升自己。活动期间,各班制定本班的考勤制度、上课纪律制度,宿舍管理规定等。

通过本次宣传教育活动,让同学们对校纪校规的认识更加深刻,更进一步引导学生树立正确的价值观和行为准则,共同营造良好的学习和生活环境,促进学生全面发展。

通讯员:黄俊逸 审核人:冯亚兵