当前位置: 首页>>学院党建>>规章制度>>正文
体育学院召开领导班子和处级干部述职测评会
2019-12-26

12月25日下午,体育学院在向学楼301会议室召开领导班子及处级干部述职测评大会,党校常务副校长、组织人事部副部长李苏琴,人才办副主任张超出席了会议。体育学院领导班子和全体教职工参加了会议,会议由党校常务副校长李苏琴主持。

会上,院党委书记付和忠、院长段宝斌分别代表体育学院党委班子、行政班子作年度工作总结,并就个人年度工作作了述职;院党委副书记冯亚兵进行了述职。全体教职工对学院领导班子及处级干部进行了测评。

在认真听取了体育学院党政班子以及处级干部述职后,李苏琴作了讲话,对体育学院这一年来取得的成绩表示肯定,希望在新的一年,体育学院围绕学校和学院中心工作,团结合作,砥砺奋进,各项工作再上新台阶,为实现学校发展目标再立新功。