当前位置: 首页>>运动竞技>>竞赛获奖>>正文
龙狮共舞 奋发争先
2024-03-12

不积跬步,无以至千里,不积小流,无以成江海。九江学院舞龙舞狮代表队我院教师张家林、李放老师的带领下,在2023年江西省舞龙舞狮比赛中顽强拼搏、奋勇争先,10名队员以优异的比赛成绩达到二级运动员水平,获得国家二级运动员等级证书,其中部分队员为即将毕业的大四学生,这将为毕业生就业带来巨大优势,同时也激励着我校舞龙舞狮代表队朝着更高水平的赛事努力进发。

体育强则中国强,国运兴则体育兴,龙狮队将深入贯彻习近平总书记考察江西“走在前,勇争先,善作为”的重要讲话精神,致力于发展民族传统体育,弘扬优秀中华民族传统文化,树立文化自信,在今后的赛事中将继续追求卓越,努力奋斗,再为九院增光添彩!

撰稿:李放                  审稿:宋涛