体育学院组织学生学习习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神
2023-11-06

11月5日晚,体育学院各班团支部开展主题团日活动,组织青年学生学习习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神,通过观看视频,重温习近平总书记考察江西的重要讲话精神,开展主题演讲、交流研讨等活动。

A2321班程永康在演讲中,从努力建设人与自然和谐共生的生命共同体、立足实际构建现代化产业体系、全面推进乡村振兴、传承发展中华优秀传统文化四个方面,讲述了自己的学习体会,其他同学纷纷畅谈了对未来的规划和承诺,表达了新时代青年肩负的重任。

A2311班通过互动问答和小组讨论环节,激发了学生们对国家发展大局的关注,积极思考如何将习近平总书记的重要讲话精神融入到日常学习和生活中,在新征程中体现新作为。

本次主题团日活动,展现了我院大学生的风采和对国家未来发展的积极期待,加深了同学们对习近平总书记讲话精神的理解。大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,在中国式现代化建设中贡献自己的青春力量。

通讯员:杨元 审稿人:付和忠