体育学院举办 “学习两会精神,实现中国梦”黑板报评比活动
2013-04-18 体育学院 团委

为了让广大青年学生及时了解时事政治,关注两会,以贴近生活的方式引导在校大学生学习两会精神,增强当代大学生的责任感和使命感,4月18日,体育学院举办了“学习两会精神,实现中国梦”为主题的黑板报评比活动。

自该活动开展以来,各班积极配合热情高涨,认真组织黑板报材料,精心设计版面布局,主题突出,色彩鲜明,彰显了各班的风采,充分表现出同学们对两会的热切关注,对两会精神的理解和感悟,为校园文化再次构建一道亮丽的风景线。

通过本次活动, 同学们都以饱满的热情投入到学习“两会”精神的热潮中来,提高了对时事政治、社会问题的关注度,活动对帮助同学们全面学习领会“两会”精神,起到了很好的宣传作用。同学们纷纷表示,相对于以往理论知识学习的形式,更愿意接受这种自我参与的思想引领方式。