体育学院举行学生会趣味运动会
2013-06-05 体育学院 团委

为了加强学生会各部门之间的交流,增进学生会成员之间的友谊, 6月5日下午,体育学院全体学生会成员在田径场举行了一次趣味运动会,体育学院团委书记梅红平到现场参加了部分比赛项目,并为同学们加油助威。

本次趣味运动会是学生会干部培训内容之一,以“增进友谊,友好沟通”为主题,分主席团组、组织宣传组、自律部组、体育部组、学习部实践部组、文艺部组共六个小组。比赛项目有“四人三足跑,背夹气球接力,蜈蚣走,踢花毽,乒乓球接力、五人持杆跑”等六个。比赛项目趣味性十足,技巧性强,考验选手们的团结与合作的能力。每当一个项目开始的时候,各个小组都精心策划,付出自己所有的努力,争取好成绩。

趣味运动会多了一份趣味,多了一份童真,让大家体验了运动的快乐、竞争的乐趣、参与的欣慰。本次趣味运动会增强了部门内部的凝聚力,提高了学生会成员参与活动的积极性,增进了部门之间的交流。给大家搭建了一个增进友谊、磨练意志的舞台。