体育学院举行学生篮球甲级联赛
2017-09-26

9月25日晚,体育学院在八里湖校区室外篮球场举行学生篮球甲级联赛开幕式,本次比赛共有来自学院各年级的十五支男子队伍和五支女子队伍参赛。

参加开幕式的人员有:总裁判长陈春一教授、裁判长季刚老师、球类教研室主任胡庭佳老师、团委副书记王勇老师、A1711班班主任黄薇老师及全体运动员、裁判员。

开幕式上,胡庭佳老师发表了致辞,他鼓励全体参赛运动员要秉承“友谊第一比赛第二”的体育精神,在赛场上展现一个全新的自己,展示一个技战术全面的自己,赛出水平,赛出风格。

运动员代表黄政峰同学代表全体参赛运动员进行宣誓:“严格遵守比赛规则,严格尊重裁判,发挥自己的真实水平”。

裁判员代表刘海珍同学代表全体赛事裁判进行宣誓:严格遵循“公正准确严肃 认真”裁判原则,确保比赛的公正和精彩。

最后,王勇老师宣布本次篮球赛正式开始。

体育学院学生会