体育学院召开安全稳定工作会
2017-09-28

9月27日下午,体育学院在八里湖校区综合楼620会议室召开了安全稳定工作会。体育学院领导班子成员、科室负责人、教研室主任及班主任参加了会议。会议由党委书记付和忠主持。

会上,付和忠传达了学校党委中心组(扩大)学习会有关精神和《九江学院关于切实做好党的“十九大”及中秋、国庆期间学校安全稳定的通知》,部署了学院国庆、中秋和十九大期间的安全稳定工作。他强调,要加强安全教育,各班要召开主体班会,加强安全知识的宣传教育;加强中秋、国庆期间安全稳定工作,做好学生去向登记;加强安全排查,建立排查制度;做好十九大前及十九大期间的政治安全、信访安全、日常安全管理工作。

院长王勤强调,安全稳定工作是头等大事,全体师生在日常教学、训练、外出比赛动中务必将安全稳定工作放在第一位,认真履行安全稳定主体职责,确保各项安全措施落实到实处,确保体育学院师生的安全稳定,为迎接党的十九大胜利召开营造良好安全氛围。

9月28日下午,体育学院开展安全大检查,付和忠率办公室、学生科、团委、实验室、场馆中心负责人对学院所属教室、实验室、学生宿舍、运动场馆进行了安全检查。

9月28日晚,体育学院召开班主任辅导员安全工作会。会上,付和忠传达了学校安全稳定工作汇报会的有关精神,并就学院学生安全工作提出明确要求。会后,全体班主任辅导员深入学生宿舍,登记国庆中秋期间学生去向,了解学生思想状况,对学生进行安全教育。