体育学院学生党支部开展“喜迎十九大”主题党日活动
2017-10-19 体育学院学生会/张虔

为迎接党的十九大胜利召开,增强学生党员的责任感、使命感,坚定理想信念。10月18号下午,体育学院学生党支部组织20余名党员和入党积极分子来到八一起义策源地纪念馆,重温入党誓词,开展“喜迎十九大”主题党日活动。

在辅导员王雨蒙的带领下,大家参观了叶挺二十四师师部旧址、八一起义策源地纪念馆,深入学习、了解叶挺同志顽强的革命精神,回顾我党光辉灿烂的奋斗历程。

而后,大家面向党旗,郑重地举起右拳,进行庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”

通过此次主题党日活动,广大党员和入党积极分子学习了革命先烈顽强的革命精神,深刻了解了自己肩负的历史使命。大家表示要在今后的学习和工作中,时刻以党员的标准严格要求自己,发挥党员的先锋模范作用,牢记职责使命,以优异成绩喜迎党的十九大召开。