体育学院全面启动读书月活动
2017-11-02 体育学院学生会/张虔

为进一步营造学生的学习氛围,提升我校学生的综合素质,打造全校学生积极参与的读书氛围,提高精神素养,体育学院学生会于11月1日中午召开全院学生干部工作会,推进“读书月活动”的校园推广步伐。

此次读书月活动主要分为以下几个部分:一是在校班级以寝室为单位开展围绕学校推荐100本经典书目的读书活动;二是各班级组织开展围绕学校推荐100本经典书目的读书月主题团日活动;三是在各班开展“我读书我快乐”的读书交流活动;四是围绕学校推荐100本经典书目的读书月开展‘书香宿舍’评选活动;五是读书月活动中表现突出的个人进行表彰。

此次活动,旨在让同学们在课余时间,品味书香,放松身心,有所收获,有所提升,通过此次活动的开展,大大提高同学们的读书热情的同时,增添了校园的读书氛围,共同营造一个和谐美好的书香校园。