当前位置: 首页>>审核评估>>正文
体育学院召开本科教学审核评估工作会
2017-09-19

9月18日上午,在八里湖校区综合楼620召开本科教学审核评估工作会议。院领导、各科室负责人参加了会议。院长王勤主持会议。

会上,各工作组对现阶段的评估工作进展、存在的问题及下一阶段的工作计划进行了汇报与交流。

院长王勤在听取汇报后,充分肯定各科室在前一阶段的工作进展,并要求各单位按审核评估要求继续做好工作,提高教学质量,达到以评促建的目的。王勤提出,全院上下要进一步统一思想,提高对审核评估意义的认识,明确学校开展审核评估工作的总体目标。他详细指出本科教学审核评估工作中存在的主要问题,并就下一步评估工作的重点任务作了部署。要求全院上下以审核要点为依据,推进自评自建与对标找差工作。认真总结教育教学工作思路、特色与不足,让自评自建成为贯穿“思想大讨论、教学改革大促进”的过程,确保审核评估工作顺利完成。

院党委书记付和忠希望全院上下要思想上再重视,紧绷迎评这根弦;责任上再明确,形成人人参与审核评估的主人翁意识;行动上再落实,有序推进审核评估的各项工作。团结一致,奋力拼搏,确保高质量地完成各项迎评工作。